Статья Дейли Миррор, которая оскорбила Путина и вызвала гнев посольства РФ в Великобритании

Обговорити на форумі

Самая больная тема у Владимира путина – это его семья. Можно перерыть тонны российских газет и сайтов и не найти даже строчки про дочерей «великого лидера». 

Журналисты британской газеты Daily Mirror решили провести собственное расследование данного вопроса, они ведь не подчиняются Кремлю. Публикация статьи вызвала неадекватную реакцию посольства РФ – ведь в дипломатическом мире не принято реагировать на публикации в прессе. Мы публикуем полный перевод скандальной статьи.

Мария Путин: Все, что вы должны знать про дочь Владимира Путина, скрывающуюся в своем голландском доме

Жизнь Марии Путин и ее сестры покрыта тайной, ведь президент России делает все возможное, чтобы не допустить их в центр внимания.
Maria-Putin
 Секрет: Не так уж и много известно о жизни Марии Путин
Когда пресса нашла тайное убежище дочери Владимира Путина в Голландии, это вызвало ярость российского президента, ведь он не жалел сил и средств для того, чтобы скрыть от публики частную жизнь своих дочерей.
Очень мало известно про Марию, 29 лет и ее сестру Екатерину, пресс секретарь президента не устает повторять, что путин требует не трогать личную жизнь членов его семьи.
И вот, она спряталась. Тут все, что мы знаем о жизни первой дочери России.

Ее назвали в честь бабушки

President-Vladimir-Putin
Секретный снимок: Владимир Путин и его дочь, Мария
Мария, которую чаще называют Машей, родилась в Ленинграде, который теперь называется Санкт-Петербург, в апреле 1985 и ее назвали в честь матери путина.
И Мария, и ее 27 летняя сестра, посещали специализированную школу с углубленным изучением немецкого языка и Санкт-Петербургский Государственный университет, где Мария изучала биологию, а Екатерина – востоковедение.

Есть очень мало ее фотографий, но и они сильно удалены друг от друга

Не существует ни одного официального портрета сестер после достижения ими совершеннолетия, но в Фейсбуке недавно появилось одно фото Марии, которое сейчас используют украинские СМИ, перепечатывая друг у друга, тем самым вызывая бешенство Путина, от Central European News photo agency.

Она живет в Голландии со своим голландским парнем

Flats-Putin-Main
Мария живет со своим голландским парнем Jorrit Faassen в пентхаусе в Voorschoten, расположенном в элитном поселке, находящемся в провинции Южная Голландия, недалеко от Гааги. Там она поселилась в прошлом году. (Именно тут находится международный трибунал, который судит диктаторов – Мария, наверное, трезво смотрит на вещи и собирается в будущем проведывать отца – Гармата)
Голландские СМИ утверждают, что Владимир Путин посетил Марию и ее парня в прошлом году, но пресс-секретарь президента это опровергает.

Ее парень был менеджером в российской государственной компании Газпром

Faassen занимал одну из руководящих должностей в российских компаниях Газпром и Стройтрансгаз, производящей трубы для газопроводов, он попал на первые полосы газет, когда, как сообщается, на него напали телохранители банкира Матвея Урина, из-за ДТП в Москве в 2010 году.
Мария понимает, что ей нужно делить свое время между Россией и Нидерландами, оставаясь при этом в очень близком кругу путина.

Информация о жизни ее сестры также является строго охраняемым секретом

Vladimir-Putin
Президент России Владимир Путин во время общения с журналистами во дворце Itamaraty в Бразилии
Были сообщения о том, что Екатерина собирается выйти замуж за южнокорейского адмирала, но ее жизнь тоже окутана завесой тайны.
Воспитание и обучение дочерей постоянно менялось, в связи со сменой рабочих мест отца, первой работой которого было место шпиона КГБ в Восточной Германии.
Семья вернулась в Россию в 1991 году, затем, в 1996, переехала в Москву. Тогда Мария, в возрасте 11 лет, была зачислена в специализированную международную школу с углубленным изучением немецкого языка Friedrich Haass German International School.
Позже, когда путин возглавил ФСБ, а затем занял пост премьер-министра, он забрал Марию из специализированной школы. Она, а потом и ее сестра, были переведены на обучение на дому, очевидно, по соображениям безопасности.

Путин по-прежнему утверждает, что его дочери живут в Москве

Путин всегда отрицал, что его дочь была в Голландии, в одном из своих телевизионных интервью он сказал: «Обе мои дочери живут в Москве, они совмещают учебу и работу на неполный рабочий день»… «Я ими горжусь».

Відео про Статья Дейли Миррор, которая оскорбила Путина и вызвала гнев посольства РФ в Великобритании

Немає відео по темі.

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *