Если бы колонна с гуманитарной помощью из РФ все-таки прошла

Обговорити на форумі
Несколько дней назад, почти в полночь, из администрации президента Украины пришло сообщение о том, что РФ планировала вторжение, замаскированное под «конвой с гуманитарной помощью». 
Такая информация звучала просто дико, ее сложно было осознать до конца. Но буквально вчера сеть заполнили фотографии белых КАМАЗов, а путин заявил, что колонна уже выехала.
Давайте представим себе на минуточку, что Москве удалось провести эту колонну через границу.
Что загружено в белые КАМАЗы
Вы удивитесь, но по большей части – это как раз гуманитарные грузы, а не боеприпасы или вооружение. Самые первые машины загружены именно «гуманитаркой», их задача заключается в организации прикрытия.
Image_11
Только один нюанс – генераторы, палатки, спальники, продукты питания, фильтры для воды, медикаменты, – это все продукты «двойного назначения». Мотострелковому батальону эти вещи нужны не меньше, чем больнице или роддому. Просто посмотрите, что собирают наши волонтеры для армии.
Но и однозначно «мирные» грузы тут тоже присутствуют, это и детское питание, и игрушки и другие вещи, которые так нужны тем жителям Донбасса, которые не покинули свои дома, даже не смотря на войну. Не спешите негодовать и возмущаться, чтобы понять все коварство путина, нужно дочитать статью до конца.
Секретные грузы в белых КАМАЗах
Оружие и боеприпасы, даже кое-какая военная техника – все это загружено в КАМАЗы второй волны. Они пересекут границу и пойдут к местам разгрузки только в том случае, если на маршруте их не встретит Армия Украины.
Во многих машинах есть и еще один секретный груз, о котором не знают даже водители. Это взрывчатка с дистанционным детонатором. Если в РФ захотят совершить провокацию, то для этого им не нужно даже звонить своим карманным террористам. Просто кто-то пригласит съемочные группы ЛайфНьюс, фотографа РИА новости, и нажмет кнопку.
«Спешите видеть, эксклюзивное видео – украинские каратели расстреливают ракетами гуманитарный груз, волонтеров и мирных жителей, выстроившихся в очередь» – вот такие заголовки могли появится в прессе.
Как все это удалось погрузить? Да, очень просто, взгляните только на место погрузки:
1
Но не стоит думать, что колонна с гуманитарной помощью из РФ полностью беззащитна и безобидна. Чтобы понять, где спрятано оружие, нужно взглянуть на
Состав колонны с гуманитарной помощью
Итак, гуманитарную помощь везут 300 КАМАЗов, 40 микроавтобусов и 40 легковых машин, в том числе и машины российской полиции, сопровождающие колонну. Как вы думаете, полиция оставит груз на таможне или проследует вместе с колонной до места разгрузки?
Давайте посчитаем водителей
Итак, 380 автомобилей, по 2 человека в каждом. Это – минимум, дорога ведь дальняя, опасно ехать поодиночке. 380+380=760. Полный штат мотострелкового батальона. 4 роты по 150 человек + штаб + части обеспечения, как раз семьсот с копейками и наберется.
Но кто сказал, что в машине должно быть всего лишь по 2 человека? А где волонтеры, которые будут помогать разгружать и раздавать «гуманитарку»? По нашим оценкам, всего в колонне должно быть что-то около 1500 человек. Расклад приблизительно такой:
– 2 роты армейского спецназа по 120 человек в каждой.
– 4 усиленных роты мотострелков из Таманской дивизии по 150 человек в каждой. Все водители и волонтеры – это именно они.
– 2 сводные роты, собранные из спецподразделений МВД по 120 человек. Это – полиция, которая сопровождает груз. Не путать с ОМОН, тут собран почти армейский спецназ, эти подразделения сформированы из бойцов разных частей, ведущих боевые действия в Дагестане.
– 2 сводные роты спецназа ФСБ по 120 человек. Куда же без ФСБ? Все «врачи», «представители общественности», даже «пресса, сопровождающая колонну» – это все они. Деление на «роты» тут чисто условное, задействованы специалисты из самых разных отделов ФСБ.
– 1 сводная рота МЧС, 150 человек. Российское МЧС – это военизированная структура, имеющая собственные БТРы и танки. В колонне они должны выполнять задачи саперов и ремонтников.
– 1 сводная рота внутренних войск, 150 человек. А эти должны работать с толпой, когда местному населению начнут давать «халявные ништяки», как это называется на Донбассе, может образоваться давка.
Данные, конечно, приблизительные, но они отображают общую картину.
Микроавтобусы и легковушки из гуманитарной колонны
Именно тут и перевозится оружие. Понятно, что полицейские, сопровождающие такую колонну, везущую такое количество материальных ценностей, не могут передвигаться без оружия. Это в каких-то штатах полицейский обходится простым пистолетом, в крайнем случае, дробовиком.
На вооружении доблестной полиции (все ребята – как на подбор, рост -185 см, ни одного «гаишника» с отвислым животом) автоматы и пулеметы, есть даже гранатомет в багажнике.
Оружие уже привезли
Большого количества оружия вести и не нужно, танки, БМП, БТР, САУ и все остальное уже находится на территории Украины. Равно как и легкое оружие. Вспомните, какие склады «ополчение» оставило в Славянске. А сколько техники и вооружения осталось в Лисичанске! Батальон Донбасс, захвативший эти склады, превратился в самую оснащенную добровольческую часть в мире.
КАМАЗы можно грузить прямо на ходу
Есть и еще одни нюанс. Колонна из 380 автомобилей растянется, как минимум, на 10 километров. Это если ехать очень плотно. А если держать дистанцию в 50 метров? Тогда получится все 22, а то и 25 километров получится.
Головная машина уже давно на Украинской территории, а хвост колонны – ее в РФ. В Ростовской области. Как раз там, где сосредоточено более 20 000 солдат и офицеров, не считая техники и вооружений. Кто мешает погрузить в последние машины батальон-другой?
А кто мешает сделать еще одну ходку, доставить через час, два часа или через день, еще немного гуманитарной помощи?
Место пересечения границы

Image_10
Место вхождения колонны в Украину – КПП «Должанский». Далее она движется по М03/Е50 до Красного Луча, затем поворачивает на Торез, а потом – на Харцызск и Донецк, двигаясь по Н21.
Через несколько дней вводится вторая колонна, только в направлении на Луганск, через Изварино, Краснодон и Молодогвардейск.
Встреча колонны ополченцами
Сразу после пересечения границы колонну встречают ополченцы на своих машинах, как положено – с оружием и российскими флагами. Теперь российские солдаты могут вздохнуть спокойно – в случае чего, они всегда смогут «закосить» под ополченцев.
Террористы как бы берут гуманитарный груз под свою охрану, они тут же заявляют, что украинские военные собирают уничтожить ее с воздуха. Для отражения подобных атак у них есть не только ПЗРК «Игла», но и подвижный комплекс «Стрела-10».
pzrk
А прямо на КПП, с российской стороны, конечно же, развернут С-300, части которого видно на видео формирования колонны. Радиус действия этой штуки такой, что совсем необязательно ввозить ее в Украину, можно бить с территории РФ. А сбитые самолеты – записывать на счет «лягушонка».
Image_2
Места выгрузки
Все места выгрузки точно совпадают с местами самых жарких боев. Задача украинской армии – перерезать трассы М03 и Н21, по которым идет снабжение из РФ для основных группировок террористов. Задача «гуманитариев» – помешать им.
Островки безопасности
Первые несколько КАМАЗов останавливаются в Красном Луче, по нелепой случайности как раз между террористами и украинской армией. Они образовывают что-то такое, что потом назовут «островками безопасности» или «гуманитарными зонами», роспропаганда умеет придумывать яркие определения.
Суть простая – машины становятся кругом, созываются местные жители, «волонтеры» начинают раздавать им «гуманитарку». Делается это очень и очень медленно. Сначала составляются списки, потом идет перекличка, потом начинают выдавать. Отстоял несколько часов – получи кило гречки. Теперь можешь занять очередь за детским питанием.
Задача – создать вокруг машин постоянное скопление мирных жителей. Как там путин говорил? «Мы поставим перед собой женщин и детей и пусть они попробуют стрелять».
Провокация случится, ее просто не может не быть
Как работает путин? Он сначала легализует один танк (захватили у украинских военных, нашли в брошенной части), а потом вводит 10, 20, да хоть 100 танков.
Так и тут – ему нужен повод легализовать своих «миротворцев». Как это сделать? Да, очень просто – подорвать несколько КАМАЗов так, чтобы погибли мирные жители. Это даст повод ввести чуть-чуть, всего один взвод солдат с голубой полоской на касках. А под эту марку РФ перебросит через границу те самые 20 000 из Ростовской области.
А вот статья в росСМИ о гуманитарной помощи Донбассу 
http://top.rbc.ru/politics/12/08/2014/942270.shtml
saracinua

Відео про Если бы колонна с гуманитарной помощью из РФ все-таки прошла

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *