Береза рассказал, что во Львове подняли вопрос о создании партии нового типа

Обговорити на форумі

Сегодня весь день во Львове прошёл в череде встреч и переговоров. 
Масса эмоций и информации. 
Люди переполнены ожиданиями. 
И они выплескивают их на меня.
Они устали от того, что их игнорируют, а меркантильные интересы преобладают над державными. 
Никто больше не хочет ждать. Разочарование от не выполненных обещаний руководства страны сменилось бурным напором и давлением.
Львовяне не хотят ждать милостей от власти, но готовы брать власть в свои руки. Они не радикальны, но решительны. И фактически каждый разговор начинается с требования основать движение которое наконец-то поменяет взаимоотношения общества и власти. Подняли вопрос о создании партии нового типа. Партия, которая станет не бизнес-проектом, а инструментарием по изменению и возрождению Украины.
Финалом вечера стала встреча в консерватории. После полуторачасового общения в тёплой, дружественной и уважительной обстановке могу с уверенностью сказать, что с такими людьми новой партии быть. И не просто быть, а действовать и побеждать.
Получил приглашения в другие города. Процесс набирает силу. Ок. Едем общаться, знакомиться и объединяться с единомышленниками по всей Украине.
Если мы хотим изменений, то мы должны приближать их. И то, что моя команда всегда выполняет свои обещания заставляет все взвесить перед финальным принятием решения. Но эмоциональный заряд доверия полученный во Львове – дорогого стоит. Спасибо.

Borislav Bereza

Відео про Береза рассказал, что во Львове подняли вопрос о создании партии нового типа

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *